Folgen Sie uns.
O nama
Pretvaramo ciljeve u strategiju. Vodimo kampanje pažljivo i precizno. Testiramo i optimiziramo svaki oglas, svaki dan. Donosimo vam rezultate i povrat investicije. S KG Medijom, uspjeh je tek klik daleko.
Instagram

Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003, für KG Media d.o.o. berücksichtigen wir auch Zakon o zaštiti osobnih podataka 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Kontakt mit uns: Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Umgang mit Ihren Daten

Dienstleistungsunternehmen können nur mit Hilfe der EDV die angebotenen Dienstleistungen schnell und wirtschaftlich erbringen und dazu benötigen wir personenbezogene Daten. Dies ebenso, falls wir mit Ihnen in Kontakt treten sollen bzw. Sie eine Beratung wünschen. Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung dieser Daten ist grundsätzlich gesetzlich geregelt.

Bei alle Besuchen – Zugriffen eines Nutzers – auf unsere Webseiten und bei jedem Abruf einer Datei werden Zugriffsdaten über diesen Vorgang auf unserem Server in einer Protokolldatei gespeichert. Es werden keine personenbezogenen Daten erfasst. Die Daten werden anonymisiert – und daher ohne Personenbezug – gespeichert. Dies erfolgt zur Datensicherheit und für Statistikzwecke.

Sie können Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten einmal jährlich, unentgeltlich beantragen, jede weitere im gleichen Jahreszeitraum erfolgt kostenpflichtig. Darüber hinaus können Sie die Berichtigung Ihrer Daten verlangen, wenn diese unrichtig oder unvollständig sind. Ansprüche auf Löschung oder Sperrung Ihrer Daten können bestehen, wenn deren Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung sich als unzulässig oder nicht mehr erforderlich erweist. Zur Geltendmachung dieser Rechte nutzen Sie bitte die im Impressum genannten Kontaktdaten.

IP-Anonymisierung

Wir nutzen die Funktion „Aktivierung der IP-Anonymisierung“ auf dieser Webseite. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Statistische Auswertung / Tracking

Für die statistische Auswertung der Nutzung unseres Webangebotes werden die folgenden zielorientierten Cookies herangezogen.

Tracking zur Personalisierung
Ein Cookie wird verwendet, um personalisierte Seitenvorschläge anzuzeigen. Dabei werden keine IP-Nummern gespeichert. Im Rahmen des Websitebesuchs werden dafür durch ein Pixel, welches auf jeder Website eingebunden ist, folgende Daten erhoben:

  • Interne ID der aufgerufenen Seite
  • Attribute der aufgerufenen Seite
  • Kategorien der aufgerufenen Seite

Diese Daten werden nicht weitergegeben

Verwendung von Cookies

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Wie Sie diese löschen können, entnehmen Sie Ihren Browser-Anleitungen. Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben.
Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Nutzung von Google Analytics

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics verwendet solche zielorientierten Cookies.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

Bei der Nutzung der Webpage werden durch Cookies Daten erzeugt, die von Google erfasst und verarbeitet werden. Sie können dies verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Alternativ können Sie die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert.

E-Mail Newsletter

Über unsere Website können Sie unseren Newsletter abonnieren. Hierfür benötigen wir Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Erklärung, dass Sie mit dem Bezug des Newsletters einverstanden sind. Ergänzend gemachte Angaben über Firmenname, Adresse und Interessensgebiete werden von uns verarbeitet und für den Versand der angeforderten Informationen verwendet. Es erfolgt keine Weitergabe an Dritte.

Ihre Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen – dies kann per link im jeweiligen newsletter oder per direkter Kontaktaufnahme an info@kg-media.hr erfolgen. In diesem Fall löschen wir umgehend Ihre Daten im Zusammenhang mit dem Newsletter-Versand.

Für den newsletter Versand verwenden wir MailChimp (eine Marke der Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE 5000, Atlanta, GA 30308, USA). Mail Chimp ist bei privacy shield registriert und verpflichtet, die EU-Datenschutzregeln einzuhalten.Datenschutzerklärung von MailChimp https://mailchimp.com/legal/privacy/ wird Ihre Daten nur für den Versand des Newsletters und die Auswertung des Versandes sowie zur Verbesserung des Service verwenden. MailChimp wird Sie nicht direkt kontaktieren oder die Daten verwenden. Es erfolgt keine Weitergabe an Dritte. Die von MailChimp verwendeten Daten enthalten einen „web-beacon“, der die Öffnung des Newletters und/oder die Betätigung eines darin enthaltenen Links durch Sie an MailChimp sendet. Dabei werden an MailChimp Informationen zu Ihrem Browser, Ihren Standort und Ihre IP-Adresse übermittelt.

Remarketing / Retargeting

Diese Webseite verwendet so genannte „Retargeting-Tags“. Als „Retargeting-Tag“ wird ein JavaScript-Element bezeichnet, das im Quellcode der Website platziert wird. Besucht ein Nutzer eine dieser Seiten, die ein „Retargeting-Tag“ enthält, platziert ein Anbieter von Online Werbung (z.B. Google) ein Cookie auf dem Computer dieses Nutzers, und ordnet dieses entsprechenden Retargeting-Zielgruppenlisten hinzu. Dieses Cookie dient dazu, Retargeting-Kampagnen („Interessensbezogene Werbung“) auf anderen Webseiten zu schalten.
Dies sind Dienstleistungen der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; im Folgenden „Google“). Google verwendet Cookies, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Die IP Adresse wird anschließend von Google um die letzten drei Stellen gekürzt, eine eindeutige Zuordnung der IP Adresse ist somit nicht mehr möglich. Google beachtet die Datenschutzbestimmungen des „US-Safe-Harbor“-Abkommens und ist beim „Safe- Harbor“-Programm des US-Handelsministeriums registriert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Drittanbieter, einschließlich Google, schalten Anzeigen auf Websites im Internet. Drittanbieter, einschließlich Google, verwenden gespeicherte Cookies zum Schalten von Anzeigen auf Grundlage vorheriger Besuche eines Nutzers auf dieser Website. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten bei Google in Verbindung bringen. Der Datenerhebung und -speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden.

Links zu anderen Webseiten

Das Online-Angebot enthält Links zu anderen Websites (sogenannte externe Links). Wir haben keinen Einfluss darauf, dass die Betreiber anderer Websites die Datenschutzbestimmungen einhalten.

Sicherheit persönlicher Daten

Personenbezogene Daten, die zwischen Ihnen und uns über unsere Internetseiten ausgetauscht werden, werden über Verbindungen übertragen, die dem aktuellen Stand der Technik entsprechen. Alle eingesetzten EDV-Systeme sind durch Sicherheitssysteme vor einem unberechtigten Zugriff geschützt und die Mitarbeiter sind dem Datengeheimnis verpflichtet. Auf den Transport von Daten über das Internet hat KG Media allerdings keinen Einfluss und kann daher einen missbräuchlichen Zugriff Dritter nicht ausschliessen. Die übermittelten Daten werden zur weiteren Be- und Verarbeitung gespeichert.

Widerspruch gegen Datenerfassung / Kontrolle

Wenn Sie uns generell nicht gestatten, Cookies zu nutzen, werden gewisse Funktionen und Seiten nicht wie erwartet funktionieren. Cookies, die sich bereits auf Ihrem Computer befinden, können Sie jederzeit löschen. Die Vorgangsweise finden Sie in Ihrer Browseranleitung.

Unsere Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) lit b (notwendig zur Vertragserfüllung), lit c (gesetzliche Verplichtungen) sowie lit d bzw. Erwägungsgrund 47 (berechtigtes Interesse) der DSGVO.

Allerdings steht Ihnen das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde, in Kroatien Agencija za zaštitu osobnih podataka (AZOP).

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Sozialen Netzwerken

Facebook:

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook (Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California, 94025, USA) eingebaut. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem „Like-Button“ („Gefällt mir“)
Wenn Sie unsere Webseite mit einem solches Plugin aufrufen, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. Durch diese Plugin Einbindung erhält Facebook die Information, dass Sie die entsprechende Seite unseres Internetauftritts aufgerufen haben. Sofern Sie ein Facebook-Konto haben, während Ihres Besuchs auf unseren Webseiten bei Facebook eingeloggt sind oder Facebook-Cookies auf Ihrem Rechner speichern, kann Facebook den Besuch Ihrem Facebook-Konto zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den „“Gefällt mir““ Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt, dort gespeichert und – abhängig von Ihren Facebook-Profil-Einstellungen – in Ihrem Facebook-Profil angezeigt. Wenn Sie nicht möchten, das Facebook diese Daten von Ihnen speichert, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch unserer Webseiten bei Facebook aus bzw. löschen die Facebook-Cookies.
Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook: https://www.facebook.com/policy.php

Instagram:

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Instagram (Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, California, 94025, USA) eingebaut. Die Instagram-Plugins erkennen Sie z.B. an der „Instagram Kamera“.
Wenn Sie unsere Webseite mit einem solches Plugin aufrufen, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Instagram auf. Der Inhalt des Plugins wird von Instagram direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. Durch diese Plugin Einbindung erhält Instagram die Information, dass Sie die entsprechende Seite unseres Internetauftritts aufgerufen haben, auch wenn Sie kein Instagram-Profil besitzen oder gerade nicht bei Instagram eingeloggt sind. Diese Information (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird von Ihrem Browser direkt an den Server von Instagram in die USA gesandt und dort gespeichert. Sind Sie allerdings bei Instagram eingeloggt, kann Instagram den Besuch unserer Webseite bzw. die Betätigung des „Instagram Buttons“ unmittelbar Ihrem Instagram Konto zuordnen und diese Informationen werden auch Ihren Instagram Kontakten angezeigt. Näheres über Umfang und Nutzung der Daten durch Instagram sowie Ihre diesbezüglichen Rechte erhalten Sie direkt von Istagram: https://help.instagram.com/155833707900388

Twitter:

Auf unseren Seiten sind „Tweet“ Schaltflächen des sozialen Netzwerks Twitter (Twitter Inc.,7509 Falsom Street, Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA) eingebaut. Der Button ist an dem dunkelblauen Vogel und der Bezeichnung „tweet“ erkennbar.
Wenn Sie unsere Webseite mit einer solchen Schaltfläche aufrufen, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Twitter auf. Der Inhalt Der „tweet“ Schaltfläche wird von Twitter direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in Ihre Twitter Nachricht eingebunden. Näheres über Umfang und Nutzung der Daten durch Twitter sowie Ihre diesbezüglichen Rechte erhalten Sie direkt durch Twitter: https://twitter.com/en/privacy

Google+:

Auf unseren Seiten sind „G+“ Schaltflächen des sozialen Netzwerks Google Plus (Google Inc.,1600 Amphitheatre Partway, Mountain View, CA 94043, USA) eingebaut. Näheres über Umfang und Nutzung der Daten durch Google sowie Ihre diesbezüglichen Rechte erhalten Sie direkt durch Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de

Google Maps:

Für die Darstellung von Karten, Lageplänen usw. verwenden wir Kartenmaterial von Google Maps (ein Unternehmen der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA). Falls Sie diese Platform nutzen, wird eine direkte Verbindung mit den Google Servern aufgebaut und gerätespezifische Daten, IP Adresse, Standortdaten und eventuell weitere Informationen an Google übertragen. Sofern Sie diesen Service nutzen, erklären Sie sich automatisch mit den Datenrichtlinien von Google einverstanden: https://policies.google.com/privacy?hl=de

Hotjar

Wir nutzen Hotjar, um die Bedürfnisse unserer Nutzer besser zu verstehen und das Angebot auf dieser Webseite zu optimieren.  Mithilfe der Technologie von Hotjar bekommen wir eine besseres Verständnis von den Erfahrungen unserer Nutzer (z.B. wieviel Zeit Nutzer auf welchen Seiten verbringen, welche Links sie anklicken, was sie mögen und was nicht etc.) und das hilft uns, unser Angebot am Feedback unserer Nutzer auszurichten. Hotjar arbeitet mit Cookies und anderen Technologien, um Informationen über das Verhalten unserer Nutzer und über ihre Endgeräte zu sammeln (insbesondere IP Adresse des Geräts (wird nur in anonymisierter Form erfasst und gespeichert), Bildschirmgröße, Gerätetyp (Unique Device Identifiers), Informationen  über den verwendeten Browser, Standort (nur Land), zum Anzeigen unserer Webseite bevorzugte Sprache). Hotjar speichert diese Informationen in einem pseudonymisierten Nutzerprofil. Die Informationen werden weder von Hotjar noch von uns zur Identifizierung einzelner Nutzer verwendet oder mit weiteren Daten über einzelne Nutzer zusammengeführt. Weitere Informationen finden Sie in Hotjars Datenschutzerklärung hier.

Sie können der Speicherung eines Nutzerprofils und von Informationen über Ihren Besuch auf unserer Webseite durch Hotjar sowie dem Setzen von Hotjar Tracking Cookies auf anderen Webseiten widersprechen, wenn Sie diesen Opt-Out-Link anklicken.

Dauer des Datenspeicherung

KG Media erfasst und verwendet personenbezogene Daten um Ihnen optimale Leistungsangebote zu unterbreiten und Sie über Neuheiten zu informieren. Sollten Sie daran kein Interesse haben, können Sie uns das jederzeit über die Kontaktdaten im Impressum mitteilen.
Die bei uns gespeicherten – auch personenbezogene – Daten erfolgt so lange, wie das der gesetzlichen Aufbewahrungspflicht entspricht bzw. es für die Erfüllung unserer Service-Leistungen zweckmässig ist.